我的小兒子今年讀高三,星期一在學校注射過H1N1疫苗,當天晚上,嚴格說來,應該是凌晨兩三點,起來大吐了幾次,而且還拉肚子。第二天請假在家,睡了一天。但是今天就恢復正常,去上學了。

今天早上,聽廣播,教育部長吳清基說,打疫苗有不適反應的,都是心理作用。他希望學生要堅強,不要怕打針。我的看法是,我的兒子,神經算大條的,他的不適反應,應該不是心理因素造成的。

剛才打電話問孩子,他說身體已經恢復正常了。沒事就好。不過,孩子的媽擔心了一陣子。

創作者介紹

溫金柯:象山腳下信佛的宗教研究人

unjinkr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • cls902102
  • 還好已經恢復正常。:)
  • 剛剛收到給兒子受洗教會的牧師來信,余牧師自己也得到了H1N1。必須自行隔離五天。在將臨期中,看到疾病流行,應會使人儆醒吧!
    謝謝關心。也祝您的寶貝平安。

    unjinkr 於 2009/12/03 15:29 回覆

找更多相關文章與討論