目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013720日至97,在週六晚上共修時間,各用一小時,為現代禪淨土念佛會同修講解無量壽經優婆提舍,並隨緣進行實況錄音,總共講了7次圓滿。原來打算是給請假的同修聽聞。後來現代淨網站主編覺得可以上網分享十方同道好友,所以就放上網站,網址如下。後來,邱瑞成師兄發心,將聲音檔整理成逐字稿,又做好初步的潤校。我在瑞成師兄整理的基礎上,做最後的定稿,將依次發表在現代淨網站,並順便放在本部落格。世親所造的本論,是現存天竺唯一的淨土經釋論。要了解淨土信仰的要義,應當重視此論。筆者過去有多篇整理此論的研究論文,在我的個人網站。有興趣進一步了解的人可以參考。

https://drive.google.com/folderview?id=0B9KdkXF-D62sTHlkTWVvVFBXbk0&usp=sharing

unjinkr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年十二月寫的,已在陳文珊老師主編的修復式正義連線電子報中發表。

 

unjinkr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論