目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3月12日13日我將在華梵大學哲學系主辦以死刑為主題的哲學研討會發表論文。

主辦單位的說明簡介如下:

unjinkr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文信兄:

對於你在港大讀哲學的朋友○○,對於你的《印順、彌陀話語權》一書的讀後感提到的問題,並從他的角度提出解決的可能性,我覺得是很有趣的,因此也來談談我的看法。

unjinkr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天15號晚上,內子上完「菩提道次第廣論」課,告訴我她在課堂上聽到的消息:「晉美諾布在美國出車禍去世了!」我聽到之後,難過得說不出話來。只能默默的稱念「南無阿彌陀佛」。

我想起以前讀「西藏生死書」,作者說,圖博人相信轉世,死亡如同暫時的告別。晉美來台灣徒步行腳時,我曾隨他走了一天。當天活動結束後,我與他告別,他曾問我是否在活動結束後,能在台北見面,而我終因為忙錄而沒能夠參加。

unjinkr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論